Cliquer sur les photos dans les messages vous permettra de les agrandir sans vous autoriser pour autant à les utiliser librement !
Bonne visite ...

mercredi 5 mars 2014

Une petite madeleine maison ?


Servies à la table du petit déjeuner, dans des moules anciens, pour bien démarrer la journée...





2 commentaires :

  1. Particulièrement réussie la petite bosse. Tu as un secret ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le choc thermique : la pâte 2 heures au frigo puis un four très chaud à l'enfournage mais, mystères de la pâtisserie, ça ne marche pas aussi bien à tous les coups !!!

      Supprimer

Bonjour et bienvenue ici ,

Ce blog étant lié à mon activité professionnelle , j'ai préféré activer la modération des commentaires donc ne vous inquiétez pas si le vôtre ne s'affiche pas tout de suite , il apparaîtra quand je l'aurais validé !
Blogger ne créant plus automatiquement un lien vers les visiteurs , pensez à remplir le champ Nom/URL dans le menu déroulant ci-dessous AVANT de rédiger votre commentaire( ou juste un nom si vous n'avez pas de site ou de blog ) pour que je puisse vous connaître à mon tour ...