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Bonne visite ...

jeudi 24 janvier 2008

On parle de nous ...

... sur le site du Comité Régional de Tourisme d' Aquitaine ...

Cliquez sur le lien suivant pour aller sur la page , puis cliquez à nouveau dans la rubrique " coups de coeur " sur l' encadré " Nid douillet en vallée d' Ossau " :

http://www.tourisme-aquitaine.fr

Bonne journée !

14 commentaires :

  1. On a que ce que l'on mérite...et vous le méritez la famille Cambier !!! Bises à tous...

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  2. Merci beaucoup ma Anne-anas ... bisous et bonne journée à toi aussi ;-D

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  3. Bonne journée à ceux qui font parler d'eux!

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  4. Chouette article ! Alors comme ça tu fais de bons gâteaux ???

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  5. très sympa cette présentation, et sûrement très méritée. Ils nous allèchent avec les gâteaux ... des photos SVP.

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  6. Bravo!!!c'est formidable,et l'on récolte ce que l'on sème!!!!!!

    La mule paysanne

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  7. Bravo à vous deux, cet article est superbe, un bien joli coup de coeur !!
    Bises et bonne journée !

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  8. Merci Anne ... bises et très bonne soirée à toi !

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  9. Tiens , une autre gourmande ... pas de photo aujourd'hui en tout cas Françoise , il n' y a pas de gâteau en cours ;-)

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  10. Merci pour cette remarque pétrie de bon sens paysan en effet ;-)
    Bonne soirée ô toi ... mule mère la sagesse incarnée dans un humble animal ;-D

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  11. Merci Florinette ... j' ai fini hier soir le gâteau café café et je me suis régalée ... ils disent dans l' article que j'en fais de bons mais je ne crois pas que je me lancerais dans celui-là , il me parait un peu compliqué à réaliser et je ne suis pas assez fan de café ... en tout cas , je vais contacter Moustafette pour que la recette continue à se transmettre ;-)
    Bisous et bonne soirée !

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  12. Je ne suis pas surprise que tu ais aimé ce livre;-)
    Je connais cette recette depuis mon enfance, et je t'assure qu'elle est beaucoup moins compliquée qu'elle n'y parait. Seul le démoulage peut être délicat: j'ai résolu le problème depuis longtemps en le préparant dans des plats indivudels.

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  13. Coucou Anne ... alors comme ça tu connais la recette depuis longtemps alors qu' Irina la distille au compte-goutte ;-)
    Quant au livre , je compte finalement en parler aujourd'hui-même sur ce blog ... le temps de faire une photo et de rédiger le post ...alors peut-être à tout à l' heure ?

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